藤沢市で選ばれる大学受験の予備校・塾

公開日:2017/12/21
最終更新日:2018/07/05

「なんで、わたしが東大に?」でおなじみの四谷学院は、大学合格を目指す高校生を全力でサポートする予備校です。

四谷学院藤沢校の特徴

四谷学院 藤沢校はこちら

JR線・小田急線藤沢駅北口より徒歩1分
駅から徒歩1分と通学に便利な予備校です。雨の日でも暑い日・寒い日でも大丈夫!
藤沢校は、予備校に加えて個別指導コースも併設!いつも生徒で賑わっています。
講師・スタッフは生徒とコミュニケーションを積極的にとっていくので、生徒がいきいきとしたとてもアットホームな校舎です。

学校帰りには広々とした「自習室」をぜひ利用してください。しっかり勉強に専念することができます。ぜひお気軽にお越し下さいませ。

四谷学院の万全のサポート

• 「55段階個別指導」「科目別能力別クラス授業」を組み合わせるダブル教育
  • 席取り競争は不要の、毎日利用可能な自習室 ※休館日を除く
  • 部活との両立をサポートする、一人一人に合った時間割
  • 万一欠席してしまった場合のサポート
  • 困ったらすぐに相談できる受験コンサルタント

これらのサポートが、あなたの現役合格を実現します。

あなたにベストの予備校・塾を選ぼう

友達が「この塾、とってもいいよ!」と言っても、本当に自分に合っているかどうかは、分かりません。
大事なことはあなたにとってベストの予備校・塾を見つけるということです。

「思っていたのと違う・・・」と入学後にガッカリしないように、ぜひ入学前に確かめてください。
あなたの目で、直接!ご覧くださいね。

四谷学院では、毎日説明会を実施中!
受験について、あるいは今後の勉強の仕方などなど、気になることがありましたら、ご遠慮なく質問してくださいね。
四谷学院は、「行ける大学」ではなく、「本当に行きたい大学」への合格を全力でサポートしていきます。

あなたの状況や不安なことを聞き、あなたの「現役合格」に向けてのお話をする説明会です。
参加後の勧誘電話等は一切行いません。安心してご参加いただけます。

システム紹介はもちろん、受講プランの作成や教材閲覧、校舎見学などを行っています。※説明会後の迷惑な勧誘やしつこい電話は一切しておりません。安心してご参加ください。