MENU フリーコール 資料請求 個別相談会
予備校トップ  >  校舎案内  >  北海道/東北エリア

北海道/東北エリア

予備校は全国32校舎!お近くの校舎までお気軽にお越しください。

北海道/東北エリアの四谷学院校舎は、北海道と宮城県に2校舎

四谷学院の北日本校舎は北海道の札幌市と宮城県の仙台市に構え、どちらの校舎も駅から徒歩1分と通学にもとても便利です。安心して通学できるので学校帰りに広々とした自習室を利用することもでき、しっかり勉強に専念することができます。また札幌校には学生寮も併設され、勉強だけに専念できる最高の環境を用意しています。自習室などの勉強環境も、もちろん充実。先生との距離も近く、アットホームな雰囲気が自慢の四谷学院。明るく優しいスタッフが、皆さんの目標を応援します。いつでもお気軽にお越しください。 仙台校 札幌校

地方からお越しの方へ専属寮・指定寮を用意しています

四谷学院 専属寮

四谷学院では親元を離れて四谷学院に通学される方のために、専属寮・指定寮を用意しています。札幌校には校舎併設の専属寮がOPEN。移動時間ゼロの勉強にだけ専念できる環境を整えております。寮長・寮母がみなさんの親代わりとして常駐していますのでとても安心です。また 仙台校には指定寮をご用意しております。
四谷学院の専属寮・指定寮では、皆さんが安心して勉強に集中できる環境が整っており、毎年多数の生徒が志望大学に合格しています。一人暮らしは思った以上に勉強以外のことに時間が割かれます。1年で志望大学に合格するために、四谷学院専属寮・指定寮をご利用ください。
専属寮・指定寮についてはこちら

校舎一覧トップへ

校舎一覧へ戻る

完成された学習システムで目指せ偏差値20UP!四谷学院の「ダブル教育」