MENU フリーコール 資料請求 個別相談会
予備校トップ  >  校舎案内  >  関西エリア

関西エリア

予備校は全国32校舎!お近くの校舎までお気軽にお越しください。

関西エリアは、大阪府・京都府・兵庫県の全6校舎

四谷学院の関西エリア校舎は、大阪府に3校舎、京都府に1校舎、兵庫県に2校舎の合わせて6校舎あり、どの校舎も駅から徒歩1分~7分圏内と通学にもとても便利で、幅広い地域から生徒が通ってきています。
自習室などの勉強環境はもちろん充実。先生との距離も近く、アットホームな雰囲気が自慢の四谷学院。明るく優しいスタッフが、皆さんの目標を応援します。いつでもお気軽にお越しください。

地方からお越しの方へ指定寮を用意しています

四谷学院 指定寮

大阪・広島・福岡エリアでは、指定寮をご用意しております。四谷学院の指定寮では、皆さんが安心して勉強に集中できる環境が整っており、毎年多数の生徒が志望大学に合格しています。
専属寮・指定寮について詳しくはこちら

校舎一覧トップへ

校舎一覧へ戻る

完成された学習システムで目指せ偏差値20UP!四谷学院の「ダブル教育」